1.Имя- Анархия
2.Какое ты животное?(Лев, тигр, волк, гиена, шакал,Пантера)- Пантера
3.БИО(Не меньше 5-ти строк)-ну, Родилась в прайде Тьмы ,росла как тёмная королева ,трон в моей власти . Правлю прайдом как мудрая королева ,но я совсем ещё молода , ищу своего возлюбленного , короля . Одна с троном я пока справляюсь ,но назревает война ...... ех вот и фрагмент моей жизни
эй, Анархия вставай - пожилой лев подошёл к Молодой львице
не хочу, пап - львица потянулась
а я хочу!?- лев разбудил маленькую принцессу
сегодне первая охота забыла?
идууу, и обязательно мне присутствовать на всех охотах малышей ?!
да !!!

4.Характер-ууу, это очень странная особа ,ну а собственно чего вы хотели от Анархистки ЗАКОН НЕ ДЛЯ НЕЁ ,ПО ЖИЗНИ ИДЁТ ЛИШЬ С ОДНИМ ОТВЕТОМ К ЧЁРТУ ЗАКОН
5.Внешний вид-ава, ой я аву грузануть не могу можете увеличить параметры плизз
6.О себе(В реальности)-ну я думаю это лишняя информация
7.Возраст(В игре)-2,5
8.прайд- Прайд ночных убийц
9.Контакты:
Аська-*
Вконтакте(ник)-*
10.Знакомы с правилами?-ок
11.Будите рекламировать?-ок
12.Как часто будите появляться на форуме?-каждую неделю
13.Забросите нас?-неа
14.Пожелания форуму-чтоб больше народу
15.Пробный пост-анархия высокомерно смотрела на кошку ,а из какого ты прайда?!Кошка была точно не львица
анархия презирала всех кроме львов и тигров
хм, очень она мне не очень то нравится ,не дай бог она из Мрака!!!
У Анархии был довольно угрожающий вид многочисленные ремни обвивали лапы Аны на шее блистали шипы
,на голове красовался знак анархии  ,что в принципи это и был  её образ жизни
в душе она была довольно добра и нежна , но в ней было что то тёмное , мрачное и суровое
её собеседница была не такая как она , наоборот она была  снаружи ангел ,а внутри демон
вы не плохо охотитесь Анархия посмотрела на зебру лежащий рядом труп зебры
Анархия видела и саму сцену охоты ,когда Экзотермия кинулась на зебры в её глазах горела месть ,но только кому зебре ,а за что ? С таким удовольствием она раздирала кровь ,что было присуще только гиенам
сама Анархия больше походила на Волчицу ,такая же одинокая как волк . анархия никогда не наслаждалась убийством и
считая что это просто не выносимо смотреть как умирает животное ... Экзотермия же наоборот наслождалось каждым мучительным вздохом зебры .....

Принята, АлЕкСа

Отредактировано Анархия (2009-11-07 14:11:46)