1.Имя- Клио (Кли, Ли)
2.Какое ты животное?(Лев, тигр, волк, гиена, шакал,Пантера)- львица
3.БИО(Не меньше 5-ти строк)- В один день на свет родилась маленькая и миленькая львица, которую назвали Клио.  У неё были 2 сестры (одна старше её) и 3 брата (2 младше, а третий старше). Она их очень сильно любила и уважала, хоть иногда рычала на них, потому что воспитывала.  Когда Клио исполнилось 1 год, она потеряла своих родителей, а точнее они пропали.  Клио была очень расстроена, очень   сильно расстроена.   И плакала около 8 дней, и ночами, и днями не переставая.  Потом неожиданно перестала, а именно взяла себя в руки, успокоилась и начала сдерживать свои слёзы!  Она начала воспитывать своих младших сестёр и братьев.  Потом они тоже неожиданно пропали, когда Клио проснулась и заметила, что их нигде нету. И искала, где только могла и знала. И подумала, что они сбежали, потому что Клио всегда считала, что её братья и сестер ненавидят её! Потом же она ушла из дома, и пошла, куда глаза глядят.  И попала в незнакомую для неё местность. И теперь здесь пытается обустроиться!
4.Характер- Клио сильная, смелая, умная, ласковая ,  нежная, добрая, миролюбивая. Да , она добрая, но если ей, её друзьям, родным или близким грозит опасность, она с ними будет драться в битве до конца. Такой уж у неё характер.  Всегда пытается победить. Она очень общительная. Всегда заводит новых знакомых, друзей, близких. Не любит иметь врагов и что-то наподобие этого.  Клио не любит, когда её не уважают или презирают, она сразу обижается и хочет умереть.  Любит купаться, плескаться в воде. Просто обожает есть мясо, но с незнакомыми не делиться едой (только в крайнем случае.  Например: если к ней подошел покусанный, погрызаный, голодный и так далее лев (львица). Так она начинает его (её) жалеть и помогает дойти до своего дома.  ), в этом и проявляется её добрость и миролюбивость.  И так она всегда готова прийти на помощь.   Любит охотится (как это уже наверно стало понятно).  Она не знает, что такое настоящая любовь (поскольку настоящей любви у нёе никогда не было, но она очень хочет понять и узнать это чувство).  И поэтому она очень сильно хочет найти свою вторую половинку, которая бы обогревала ей своей теплотой и любовью.   И она всё равно  радуется жизни, причём именно её жизни.  Она целеустремленная. Всегда может добиться своей цели.  Она очень хочет стать матерью, и причём очень хорошей, доброй и справедливой матерью.  Хочет иметь много хорошеньких (таких же как и она) детёнышей. Она бывает и гордой, когда сделает  что-то такое, что врядли бы сделал другой.
5.Внешний вид- Клио очень стройная и подвижная.  Красотой  и стройностью она похожа на мать. А силой и подвижностью похожа на отца. Имеет коричневую (больше похожую на оранжевую) спинку, светло-светло коричневое брюшко, тёмные глаза ( больше похожи на коричневые) , очень острые и белые клыки, розовенькие подушечки лап, опять же очень острые и белые (только уже) когти на лапах (но они втянуты, она их высовует только в крайний момент)  , коричневые ушки,  темненький коричневенький носик, длинненький хвост с тёмной коричневой кисточкой на конце, тёмные коричневые брови и (конечно) захватывающий взгляд .
6.О себе(В реальности)- Меня зовут Роксана. Мне 14 лет (10 ноября 1994 года). Живу на Украине в городе Николаев.  Я люблю танцевать спортивные танцы, это хип-хоп, диско, Хаус, модерн, лоденг и так далее. Хожу в танцевальный клуб Pasadena.  Мои друзяшки называют меня малой, мелкой, манюней, Роксаночкой, Рокси и так далее. Но называть меня так, могу разрешить только я!  Своим врагам говорю называть меня Роксаной Юрьевной, если не называют, я их сразу бью.  Люблю писать стихи про  жестокую и несправедливую любовь, про горе, про смерть. У меня просто рифма не получается под что-то счастливое!
7.Возраст(В игре)-2 года
8.прайд-Ночных убийц
9.Контакты:
Аська-нету
Вконтакте(ник)-нету
10.Знакомы с правилами?-да
11.Будите рекламировать?-да
12.Как часто будите появляться на форуме?-буду почаще
13.Забросите нас?-нет
14.Пожелания форуму-всего всего найлучшего
15.Пробный пост- Одной ужасной ночью Клио снились кошмары. Она проснулась с криками и увидела, что   сестёр и братьев нету. она с ужасом визгнула и подумала:И они меня покинули. Да, что же я такое вам сделала? За что вы так со мной? А может их украли? Да, нет.....Кому они такие маленькие нужны..... Всё, это точно....они сами сбежали! Клио обыскала всю пещеру где-то 100 раз. Но никого и ничего подозрительного не нашла. она немного поплакала! Потом успокоилась и подумала: Ай, ладно. если их встречу с ними разговаривать врядли буду....Они же сбежали от меня....значит я им не нужна....А правда...Зачем я им? Я же самая плохая сестра в мире...Эх...Пойду куда глаза глядят... И Клио ещё где-то около часа побыла в своей, а точнее её родителей пещере! Она не могла им такого простить, но когда родители пропали, она думала так: Ой-йой-йой ! Где же родители? Я же их уже везде обыскалась! Может они сбежали? Но зачем это им? Ладно, я их найду! И Клио их до сих пор не нашла. Она ушла из дома, когда пропали её сестры и братья, и пошла куда глаза глядят! Она попала в незнакомую для неё местность. И теперь тут пытаться обустроиться!

[i]Принята, АлЕкСа